SD IGNATIUS SLAMET RIYADI 2

IGNATIUS THE CLASSESS OF TALENT

Kegiatan Lomba Memperingati HUT RI Ke-77 SD Ignatius Slamet Riyadi 2

Selasa, 16 Agustus 2022

Lomba-lomba diadakan untuk ikut memeriahkan HUT RI Ke-77, mempererat kerukunan antar siswa, guru dan seluruh warga sekolah, melatih kerjasama dan kekompakan serta memperbanyak pengalaman siswa.

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

Kegiatan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah)

Senin-Selasa, 18-19 Juli 2022

MPLS merupakan hari pertama sekolah yang meliputi kegiatan pengenalan lingkungan sekolah. Pelaksanaan MPLS dilakukan selama 2 hari pada minggu pertama awal tahun pelajaran. Pelaksanaannya dilakukan pada hari sekolah dan jam pelajaran.

Kegiatan Pramuka

Sabtu-Minggu, 13-14 Agustus 2022

Bapak dan Ibu Guru mengikuti Kegiatan Gelang Ajar Pramuka TKK MPK Keuskupan Bandung dalam rangka memperingati HUT Pramuka Ke-61 di Palutungan Kaki Gunung Ciremai Kabupaten Kuningan.